我永远喜欢Smoke。
纟勺禾高私信。
渴望皇图
上学有点忙但是绝对不会咕咕咕。
头像是和鳖哥约来的。我爱鳖哥

☤☣️⭕️❌⭕️☣️☤

【德搞,班迪X耶格,左右有意义】【两封邮件】

先看评论提示注意避雷

正文走起。




      Marius Streicher:

       嗨,伙计。

        老实说我已经很久没有写邮件了,以前好像有谁和我说过该怎么写信,但是我忘了。格式是这样的吗?

       我的手机坏了,被砸坏的那种坏了。我想给你打电话的,但是你的电话号码被我设置了快捷键,摁下数字“1”就能打过去以至于从来不记,这是你的社交软件邮箱对吧?真难得你居然还有社交软件。希望我没有输错账号。这个账号还是借同行的人的电话号码注册的,他还给了我一个白眼。如果可以的话给我回邮件好吗?在我回去之前。

        这次被调走和其他没见过面的人去出任务非常突然,没有来得及和你说。不过你放心,我很快就能回来了。出于行动要求不能告诉你我去了哪里,邮件发送地址我也处理过了,别想着去找Dokkaebi。还有,记得别一直熬夜,天才。

       你的“喜鹊”维修得怎么样?上次不小心把他弄坏了我很抱歉,作为赔偿这次我会给你带点礼物回来,你可以在回信里告诉我想要什么。如果我这里有就给你带。 


        我出发前一个星期问你的问题你想好怎么回答了吗?我已经准备好戒指了,随身携带。我觉得还挺好看的,别问价格也不许嫌弃。我保证只要你点头,那枚漂亮的小东西就属于你了,而且这辈子都是你的。老实说我挑了很久,希望它正好可以被你戴上。还有关于我们寝室里那只蟑螂,我买了驱虫剂,放在那个上面被你放了一张我和你合照的柜子里,从上往下数第二个抽屉最里面。记得物尽其用,Marius。

       最后提醒一下。那群俄罗斯人找你去喝酒千万别去,如果被架过去了也不许喝伏特加,不然我替Gustave先打烂你的屁股。晚上饿了就去找廖子郎,让他多煮一份宵夜,别把自己搞垮了。胃疼就吃药,没了去找Gustave。就这样吧。期待你的回信。

      晚安。

                                      Dominic Brunsmeier
                                             2018.8.17

评论(4)
热度(35)

© ☤☣️⭕️❌⭕️☣️☤ | Powered by LOFTER