点开来看。

CP⬇️
R6雷毒气组。本人是Smk厨。
AC什么都吃。

QQ是3309762090欢迎扩列约稿。

第五人格,国娱,原耽,古风,凹凸世界,墨香铜臭,小熊绅士,王者荣耀,迷你世界,腐女癌,二刺猿,明日之后,画师眠狼,Old先,全职高手,网易所有游戏。
以上的粉丝/玩家
不要来喜欢/推荐/评论老子,不然你妈今晚就要爆炸。

云桉发动了D5粉驱逐咒

【🇬🇧】当一群人笑的时候,我们会不自觉地看向自己喜欢的人




也许是那个笑话的确很好笑。


朱利恩故意操着口音夸张地讲完之后自己先开始笑。除了双关,这个由长句组成的东西用法国口音说出来本身就是个不错的笑话。尤其还被他戏剧性地艺术化了一下。接着这群围坐在一起的人也都开始笑。乔丹还夸他口音模仿得不错。



大家都在笑时马克不自觉地看向詹姆斯,他们之间隔着一张桌子,詹姆斯坐在他斜对面,在朱利恩旁边,马克只要稍微把身体向右转一点点让自己看起来是“正对着朱利恩表示在认真听”就能清楚地看到詹姆斯。詹姆斯在和朱利恩说些什么,他微微低着头,更偏向朱利恩,让马克想起来上高中时候坐他前面两个人在上课时低声聊天的样子。



詹姆斯低声和法国人聊着什么,特意把声音压低了,平常带着一点鼻音的声音现在被压得只剩下含糊不清的几个单词让马克听到,像是用破烂音箱放低音号,只能感受到嗡嗡的震动,詹姆斯嘴角上扬,看得出他在笑,马克见过几次詹姆斯这样笑,即便他看起来不是很严肃,但这样发自内心的笑意在他身上确实有些少见。偶尔停下来听朱利恩讲几句,用胳膊肘撞一下他,他们两个好像有很多可以聊的,就算之前两个人的队伍闹过严重矛盾也不影响。



那是个下午,马克就这么坐着看了詹姆斯很久,对方似乎也没有察觉到马克的视线,马克认为自己伪装地很好,至少詹姆斯没有发现他在偷偷看他。詹姆斯和朱利恩聊天的声音并没有变大,他们开始比划奇怪的,让别人看不懂的姿势然后再互相嘀咕几句。啊,像交流什么不能让别人知道的机密。然后从美国人开始,大家陆陆续续起身离开这里,马克把视线收回,他低头看着脚尖。到詹姆斯的时候,他就先站起来,绕过桌子从后面拍了一下马克,“嘿,一起走吧?”他发出了邀请。



詹姆斯和他讲了什么呢,他记不清。也许是今天的午饭比燕麦粥还难吃这种抱怨,马克的听到的更多是其他人发出的声音,在室内轰鸣,把詹姆斯的声音挤到没地方,明明詹姆斯就在他旁边,但是他的声音,马克唯一想多听一点的声音却淹没在噪音里。他只能看着詹姆斯的嘴巴一张一合,以及脸上的微表情。马克心脏跳动得有些快,他想说些什么,只是接一下詹姆斯的话而已,哪怕就是普通不过的回应也好,但是他好像发不出任何声音,让自己发出声音的想法只会让他更加呼吸困难。所以他就只是低头,走自己的路。然后,詹姆斯讲着讲着笑了起来,或许讲了句只有他自己听的懂的俏皮话。“老天,我爱惨你了,亲爱的。”他没头没尾地来了一句。马克转头,和他的视线撞上。


—————END—————



(你还想看?评论有神秘链接,小心一点)

评论(17)
热度(27)

© 云桉发动了D5粉驱逐咒 | Powered by LOFTER