我永远喜欢Smoke。
纟勺禾高私信。
渴望皇图
上学有点忙但是绝对不会咕咕咕。
头像是和鳖哥约来的。我爱鳖哥

☤☣️⭕️❌⭕️☣️☤

大 天 使 Gabriel 醉 酒 脱 光 了 在 街 上 闹 事




【欢迎您进入直播间】


【正在加载】


【加载完毕】

“各位好!真幸运你们找到了这里!我是Deanna。现在在我们面前的是人见人爱的加百列【镜头翻转】看到那一撮四处蹦哒的金黄色了吗!就是他,据悉是今天的学院毕业趴上喝多了”

「我操哈哈哈哈哈哈来看我找到了什么宝贝

「我的妈哈哈哈哈哈哈在哪里我也要去看哈哈哈哈哈哈哈

「直播的小姐姐真他妈是个人才哈哈哈哈哈哈

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【旁边传来路西法幸灾乐祸的笑声】“在我旁边的是路西法,和我一样他也在录像【镜头转向路西法】嘿,和观众朋友们打个招呼?”

「哦哦哦哦哦哦哦哦男神!

「男神看这里!!!

「男神真好看prprprprpr

【镜头转回去】“好了那么现在让我们看看加百列在干什么”

“让我们靠近一点”

「我操哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈直播不打码太刺激哈哈哈哈哈哈

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命谁来给他一条裤子哈哈哈哈哈

「@都说了我不是弟控 麦扣你快来管管你弟弟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

「我这就来……

—————————————————————



“我们可以看到加百列光着他的小屁股,手上拿着那个可怜的喇叭,现在是…额…让我看看,美国时间凌晨一点,大家知道这个喇叭是用来报时的,也就是整个天堂都可以听到。【镜头锁定到屁股上】满足一下这位“Cass你听我说”的要求,很光滑是吧?对了哪位观众朋友录屏了记得发给我”




【加百列鼓足了气吹响喇叭】



“嗷嗷嗷见鬼!【镜头摇晃】这声音快把我耳朵震聋了,有谁看到他刚刚那张像仓鼠一样的脸了吗,反正我没看到,不过可以去问Luci要,说不定他拍到了”




“额,我觉得路边着装着圣水的桶有点危险”



【此时加百列大喊“I'm the king of CANDYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!"并且蹦了起来】

哦,大家看到他的小朋友了吗,我觉得我会因为这个被禁播,那个可怜的喇叭已经被他砸到一户人家屋顶上去了。顺便一提,这里是天使学院附近的商业街和居民区的交界地带,【转一圈】也就是说有很多人来围观”



“Ops,维护秩序的大天使来了,我们飞高一点看,瞧他那个光滑的小屁股,真可爱哈哈哈哈哈哈哈哈,还泛着红晕哈哈哈我发誓这次的录屏会是他一生的污点哈哈哈哈哈哈。”



“等等?他哪里来的酒杯?【加百列开始乱跑并且喊着“Driiiiiiiiiiiiiiink!!!!!!!!!!!!!!!”】哦等等,我先给他的小兄弟手动打个码【响指】话说里面真的是酒吗?我好像听到有人在问有没有人看到他放在木杯子里的戈尔贡眼泪混圣油,好像有个光屁股的变态闯进了炼药系”



“哦!哦哦哦!看到了吗!麦扣来了!我得飞远一点。”



【镜头再次放大】“为了拍清楚我只能这么做了,今天其实挺冷的,辛苦嘎比的小兄弟了”



【麦扣用某种手段控制住了混乱的局面并且压住了嘎比】


【麦扣揪着嘎比来到了圣水桶边上】


【麦扣按着嘎比的头】


【嘎比咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟】


【麦扣说你给我多喝点】


【仿佛有一个生气符号出现到了麦扣头上】


【嘎比开始拍桶】


【麦扣松开了手】


【嘎比开始彩虹呕吐】





“你们看到了吗?麦扣手上的绳子”


【麦扣把嘎比捆了起来】


【嘎比像一条虫子那样在地上蠕动了一会儿之后翻了个身,打了个嗝,面朝上从下面看着居高临下的麦扣,说“Zip tie?I love it!”】


【麦扣愣了一下】


“我们是不是听到了什么劲爆的东西?这里有记录社的朋友吗,快记下来,目测出他尺寸的也可以记下来了”


“哦,真可惜,麦扣把嘎比拖走了”


“各位错过的或者没看够的可以等待明天的天使网最新置顶精华帖或者天使日报,我们将会把视频进行适当处理,让他适合1800岁以下的未成年天使观看,纯录音,官方鬼畜和表情包也会进行制作,我们的画手还会把它做成漫画。欢迎各位去下载观看以及购买~bye bye ~”



—————————————————————


“Did you get it?"


“Clear enough "


我和Lucifer击了个掌。



配图是@默 的最新情报
http://bdmozero.lofter.com/post/1d0a08c9_11d9f0fb

评论(6)
热度(40)

© ☤☣️⭕️❌⭕️☣️☤ | Powered by LOFTER